Воспоминания...

...

Воспоминания как плеть!
Когда коснутся, обжигают,
Не трогать! Не желать! Не сметь!
Но тянет... Ворожит... Сметает...
Захлестывает в бурю чувств
и запрокидывает наземь!
Предательски щемит...
Чуть-чуть -
и  в поднебесье отправляет.
Воспоминания - горьки,
даруя боль или познанЬя,
они порою как тиски
приковывают нам сознанЬе...
Слова... Надрывный диалог
перерасход эмоций - буря...
а после монотонный слог,
и непременная простуда.

Болеешь сердцем и душой,
Простужен/обескровлен/выжжен!
Воспоминания - долой!
Любовь забыть? Но голос слышен...

Воспоминания как плеть...
10/10/2018*

###


Рецензии
Воспоминания как плеть... сердце до крови раздирают!

Хорошее стихо! Жизненное!

Чувственный Ветер   11.10.2018 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.