Привет издалека

Прими сегодня мой «Привет» издалека,
Я написал его тебе песком пустыни,
И хоть кристаллов горсть невелика,
И пусть писать пришлось не на латыни, -
Прими сегодня мой «Привет» издалека
Просоленный водой Арабского залива,
Прими таким как есть его, пока,
А вместе с ним Восточной Сказки диво.
Прими сегодня мой «Привет» издалека,
Который скрыт от посторонних глаз чадрою,
И пусть с налётом грусти он слегка,
Что навещает здесь меня порою, -
Прими сегодня мой «Привет» издалека,
Как из лап голубя любовную записку, -
Я не прошу хранить его века…
Покорно Ваш. Благодарю за переписку!

18 Декабря 2015


Рецензии