что выбрать?

Пока я выбираю виселицу или веселиться
Мне завязали за спиной рукава рубашки.
А у тебя пиджак с ярким цветком в петлице,
Счастливая улыбка и, конечно, душа на распашку.
В этом лечебном пространстве все раны заживут.
Время - самое бесценное из созданных чудес.
Не переживай, что руки мои связаны. Я переживу.
А пока в палате no people. no love. no stress.


Рецензии