217 Маленькое чудо

 

В ладонь упавшую звезду
приветом посылает осень.
Опять покоя не найду,
жжёт боль неразделённых вёсен.

Ночные мраки дней длинней
и снова ждать весны чудесной.
Ведь с каждым годом всё трудней
ей приходить с холодной бездны.

Тобой оставлен в сердце след
стрелы отметкой незажившей.
Для счастья, а, быть может – нет,
но мне послал тебя Всевышний!

Ты рождена, чтоб я – запел,
Любовью Мир переполняя!
Восторженно в него глядел,
росою раннею сверкая!

Кленовый листик на ладонь
улёгся –  маленькое чудо.
Незатухающий огонь –
тепла последняя минута…


Рецензии