Вдохновение и ночь

И ко двору подкрадывалась ночь,
Пора поэтов, снов и вдохновений,
Молитвенных и тайных озарений,
И злоба мира уходила прочь.
По кабакам, притонам и кормушкам,
Воздействуя, как воля на виски,
Осадком выпавши из адовой тоски,
В вульгарных платьях и продажных рюшках.
Но сатане наивно поклоненье,
И силы зла пожрали б даже ночь,
Когда б не солнечное в но'чи вдохновенье
Сияло всем, чтоб злобу превозмочь.


Рецензии
И Так может Быть.Понравилось.Храни тебя Господь.С Добром и Любовью!

Утешитель   16.10.2018 18:57     Заявить о нарушении