Мысли вслух!

ОТ ЛЮБВИ ДО …
От любви до ненависти,
как говорится!
Все те, которые ещё
позавчера клялись в любви
к Мамаеву с его Кокориным-
Сегодня их готовы растерзать!
Вот как важно не делать то,чего не нужно!
т.е. Махать ручонками!

ПРОДЮСЕР?
А содержит этих двоих "спортсменов?"
Как оказалось,
Господин Миллер!
(Из-за его расценок на газ, рассорились мы с Украиной!)
Теперь, транжирит государственные деньги он-
направо и налево.

ЧУЖОЙ КАРМАН!
Заявил вчера, нам всем, футболист бывший-Павлюченко!
(С каким жена его живёт за деньги!)
Что нехорошо, заглядывать в чужой карман и
считать чужие деньги!
Здрастя! А почему у работяг простых, считать зарплату-
МОЖНО???


Рецензии