Памяти Араика Хандояна

Герои уходят - в небо... всегда молодыми.
Герои уходят... улыбаясь нам, живым.
Уходят они, оставаясь в сердцах народа,
А солнце светит и продолжается род...

Уходят... - к Богу, где будет душа их согрета.
На родной земле, наверное, песня их спета.
Они Ангелами стали там, на небе...
А на земле были Воинами Света.

Память народа - самая дорогая награда.
О них пели и споют еще серенады.
Вечен народ, а значит - вечна память,
Вечна Армения, воскресшая из пламени.


-----------------------------------------

*"Араик Хандоян, «Одинокий волк», утром 10 октября 2018 г. скончался от сердечного приступа.": - Варужан Аветисян, член группы «Sasna Tsrer».

Ветерану арцахской войны Араику Хандояну присуждено звание героя Арцаха и Армении, награжден медалью «За боевые заслуги», «Андраника», «Абовяна», "Маршала Баграмяна" и другие, от которых он отказался из-за проводимой политики властей Армении и Арцаха.


Рецензии