АФорИЗмы И сиНОниМЫ

Гля, и действительно:

Аф!
Ор!
Из!
Мы!

Си?
Но?
Ни?
Мы?

Не так ко слову, как месту: синоним нерушимого ведь (ведай сам и уведомь самых-самых) "неподвижный"...

Те же
Братья
Та же
Братия...

Но как быстро потекла (а протекает ещё быстрее!) история, лалала...

А с другой её стороны (та, мов наш дід Панас, мовлю лалалята) — ні дня, ні каїнам, ні юдам, не рідня

Аф
Ор
Из
Мы!
          сиречь
Мы
Ча
Ни
Е?
          от
ге
ра
си
мы

Мы то, мы сё; мы не немы!

жиже
ниже
мы ше
вы ше?

Надо же, чуть не запамятовал: и, ровно сначала; перекуём молчки на орала?
Добро, прочее-дрочее упомню: нет оральнее молчка тчк тчк тчк

И не до недо... умения? Лап.. + Ша.. = Лапша?? Копни глубже, хоть что чем: ум и умение кореша по корешкам???
Создавая содержание, учти недержание; на ум и нет расчитайсь? В расчёте на расчёт, тытутесть (оттель ихтамнет) из-за бабок?
Почему не по месту жительства, заодно бы и боевой славы, не растрачиваясь в дорогах?

Свет мой зеркальце (с), уважь:
ну, другую же покажь? И в доле поле, от берёзы до костей: поле, кто-то из мы так тебя измызгал? И мертвецы с косами, а самые живые из живых граблями; на, ступай, наступай?


Рецензии