Забирает космос

Забирает космос самых лучших,
Выбирает, наши чувства не щадя,
А восполнит ли со временем он ниши,
Зазиявшие пустотами,молчание храня.

Уходят молча,без улыбки и поклона,
Без слов прощаний близкие друзья,
Все больше нанося морального урона,
Редеющим рядам, где общая стезя.

Стараемся продлить ещё им жизнь,
В альбомах памяти и точных фразах,
Мы ощущаем этот лёгкий бриз,
Из прошлого он веет разом.

Забирает космос самых лучших,
Выбирает, наши чувства не щадя,
А восполнит ли он наших штучных,
Кто дарили дружбу, так любя.


Рецензии
Спасибо! Мне понравилась тема произведения и, как поэтесса её раскрыла! Удачи! Л.

Людмила Помникова   12.10.2018 02:41     Заявить о нарушении
Благодарю!

Инесса Митина   12.10.2018 05:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.