Ментальные катаклизмы

Снег…, в потухшем небе нити
Вьются тонкою струей.
Если что не так, простите,
Я живой, а не святой.

Не хочу судить, но все же,
Часто не могу молчать.
Как-то нужно быть построже
И собой не торговать.

Делать все, что нам полезно,
А не то, что говорят,
Слов обидных или лестных
В адрес свой не принимать.

В этом мире многоликом
Есть безумная страна,
Гордость правит там и фрики,
Во главе угла – война.

Возомнив себя творцами
Судеб, стран, живых существ,
За далекими морями
Хвалят всюду свой насест.

Все им не дают покоя
«козни» северных людей,
Будто рушат те устои
Новоизбранных чертей.

От ментальных катаклизмов
И от хакеров, что жгут,
Нужно прописать им клизму
И касторки на ночь, внутрь.

Мягкий снег неслышно падал
В желтом свете, чуть искрясь,
Накрывая от нападок,
Город, санкций не боясь.

28.01.2018               


Рецензии