Хоть говорят, - желать не вредно

ЛИШЬ ТО НЕВОЗМОЖНО,
ЧТО - НЕВОЗМОЖНО.

Нельзя желать
Того, чего достичь
Не можем
(Из уважения
К душе своей
И к коже!).

Но то,
Чего достичь возможно
Достичь стараться надо, -
(Не во вред здоровью, -
Насколько то
Возможно).

          10 октября 2018-го года.


 


Рецензии