Романс-9

Как долго это лето длилось
Средь безысходной пустоты.
А мне другое лето снилось
И среди лета- я и ты.

Мы были целого две части.
Воспоминанья лечат боль.
И будто так возможно счастье
И долгожданная любовь.

Но вот уже подкралась старость.
Нам всем,увы,дано стареть.
Осталась маленькая малость-
Увидеться и умереть.

Не утешай меня,не надо.
Разлука- благо нам порой.
Осталась мне одна отрада:
Забвеньем душу упокой.


Рецензии