Тень

А тень? Она всегда с тобой,
То впереди то сзади.
И обойди хоть шар земной,
Ее не сможешь ранить,
Не потерять и не пропить,
Не променять на шансы.
Ты без нее не можешь быть.
Она твоя, не так ли?
Моя, а как ей управлять?
Как пользоваться ею?
Хоть не могу ее отдать,
Но я ей не владею.


Рецензии