бегу бегу

бегу бегу
убегаю мыслями
дорожка стелется листьями
трепещу на бегу

ветер листья уносит
говорит это осень
лепестки береги беги

лепестки берегу бегу
облаками играет небо
обрывая дождями мне бы
ждать кораблик на берегу

отпущу лепестки не уберегу

лепестки мои белые ливни
рассыпаются на лугу
мыслями убегаю бегу
солнечными шагами
за облаками
догонишь ли


Рецензии