Распустилась любовь

              Распустилась любовь,словно лилия,утром
              И она ,так прекрасна,сладострастна сама
              А цветы,так они-все в росе с перламутром
              И любовь, как я знаю,всегда ведь права.

              Распустилась любовь,словно маки в садочке
              И лиловая блажь разлилась в тишине
              Я целую тебя, твои нежные мочки
              И взлетаю от счастья.Я уже в вышине...

              До чего счастья хочется,и оно здесь,со мной
              Рай вкусил я блаженства,об этом мечтал
              Я любуюсь одною,родная тобой
              Мне Господь, понимаешь, это счастьице дал.
      
              Пусть распустятся розы,а потом орхидеи
              Это все для тебя,золотистая блажь..
              Не о чем, я поверь, совсем не жалею
              И ,я знаю,что ты,одна счастье мне дашь.

              Я купаюсь в любви,я кричу от сей радости
              Фея жизни моей, и цветов нежных рай
              Я вкусил, моя милая,в жизни этой,лишь сладости
              Наступил для меня,этот праздничный май.
             


Рецензии
Ох ты как, даже дух захватило! С добром я.

Сергей Рэф   10.10.2018 16:11     Заявить о нарушении
СЕРГЕЙ.Спасибо ВАМ.Здравствуйте,сударь.

Висколия Юрина   10.10.2018 18:59   Заявить о нарушении