Пусть птицы

Так много
Жёлтого у дома,
Дорога
Осени синдрома.
Прохлада
Что срывает голос,
Не надо
Под рукою волос.
Он просит
Для себя мгновенье,
Вдох множит
В венах натяженье.
Вниз с веток
Шорохи не чая,
Сто меток
С линии трамвая.
Пёс старый
Лающий на город,
Усталый
Оголённый провод.
Всё ветер
Что поднялся снова,
Свидетель
Не сказал ни слова.
Прохожих
Грубая кривая,
Похожих
Нету здесь для рая.
Деревья
Засыпают тихо,
Вдаль перья
Только бы не лихо.
Пусть птицы
Улетают к югу,
Границы
Обозначив кругу.
Из окон
Чей- то стул конечно,
Волокон
Тайное не вечно.
Он слышит
Дворник во рту  ложка,
Как дышит
Умирая кошка.
     29.09.18г.


Рецензии