Откровение одинокого мужчины песенный вариант

По капризу судьбы и пророчеству
Я попал в заколдованный круг.
В нём привык доверять одиночеству.
Оно – верный товарищ и друг!

Наслаждаюсь свободой безмерною.
(Никому не обязан ни чем!)
Но терзаюсь всегда мыслью верною:
«Мне свобода такая зачем?»

Припев:
Одиночество, одиночество,
Дай последний спасительный шанс.
Одиночество, одиночество,
Дай допеть недопетый романс.

Охраняет меня одиночество.
Внешний мир заслонила стена.
По секрету скажу вам: «Так хочется,
Чтобы в дом возвратилась жена!»

Знал её я и милой, и кроткою,
И ни в чём никогда не винил.
Шли мы вместе одною дорогою….
Память в сердце о ней сохранил.

Припев:

Не вернутся назад годы прежние!
Покорившись невольно судьбе,
Я целую во снах руки нежные,
Что любовь приносили в себе.

Припев:


Рецензии