Казахстан

                Песня на мои стихи и музыку.

 Пусть широка между нами дорога,
 Пусть далеки до тебя мне стези,
 Но захочу и тогда недолго
 Мне надо будет к тебе идти.

 О, Казахстан, конечно, ждёшь ты –
 Нам не преграды пути,
 Которые из тропок витых.
 Моё упорство ты учти!

 МанИшь меня ты улыбкою друга,
 Глазами рек своих зовёшь.
 И у тебя часов досуга,
 Как в Белоруссии, не найдёшь.

 О, Казахстан, конечно, ждёшь  ты –
 Нам не преграды пути,
 Которые из тропок витых.
 Характер твёрдый мой оцени!
                Написано в 16 лет.
 
 картинка из интернета

     По этой ссылке история рождения авторского произведения: http://www.stihi.ru/2017/12/01/4643


Рецензии