чего россия не видала

НЕ ДОПУСКАЮ!
Я допускаю алкоголь в крови,
Я допускаю смерть во время боя.
Я даже с Богом допускаю визави,
Не допускаю хитрости с которой взята Троя.
Та хитрость подлости подстать,
С предательством она граничит,
Нельзя так мерзко убивать!
С утробы воин не джигитит!
                10.10.18г.
Федор МАТИШЕВ

ЧЕГО РОССИЯ НЕ ВИДАЛА
                Различные напасти
                Русь видела у власти.
                Хлебнула горюшка немало,
                Но лжи подобной  не видала!
Вожди бывали всех мастей,
От глины до кристалла,
А вот таких ещё властей
Россия не видала.
   Поведать веры нам смогли,
   От Библии и до Йеговы -
   Простых людей гнобить могли,
    Но чтобы так...  Да, что вы!
Ведь раньше стыдно было врать
И честно к людям относились.
Ложь не могли короновать,
Но слава богу,  научились!
   Проходят дни, бегут года
   Для праведников и для изуверов.
   В России крали завсегда,
   Но только не в таких размерах.
Пожить умели господа,
Порой в  плохих примерах.
Россию грабили всегда,
Но только не в  таких размерах.
   Умели люди взятки брать,
   Притом, в различных сферах.
   Могли в России воровать,
   Но только не  в таких размерах.
Достигли мы больших высот,
Где власти совесть  потеряли.
Вор нынче русский патриот.
За воровство — медали!
                10.10.18г.
Федор МАТИШЕВ 


Рецензии