Ленивая подруга

Никаких идей нет у меня,
В творчестве застой немалый.
Нет ни настроения ни настроя.
Лишь только лень моя подруга,
С тобою встречи рад всегда,
С тобою жизнь моя скучней
И в рутины днище падаю я,
Я мертв изнутри,
и сил вновь нету бороться.


Рецензии