Отстранённая

НУ И НУ..,
НАШ КРИШНА СРАЖАЕТСЯ
НА ПРАВЕДНОЙ СТОРОНЕ,
 А НЕ ПРЕДОТВРАЩАЕТ
              ВОЙНУ..

НАШ КРИШНА ВОЗМУЩАЕТСЯ.,
- АХ УЖ ЭТИ ЛЮДИ
НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ..,
ИХ ЛяДСКАЯ ПОГОНЯ
ЗА ВЛАСТЬЮ
КАК
ПОБЕГ ОТ САМИХ СЕБЯ...


Рецензии