Сейчас нам худо вовсе без добра

Сейчас нам худо вовсе без добра,
Все в этом мире сильно изменилось,
Как на войне: дожить бы до утра,
А утром уж надеешься на милость.

Но милости нам не от кого ждать,
Нас богачи сегодня доконали,
И все они готовы оправдать,
Постольку все заранее знали.


Рецензии