Газель от Сотера 193

Хочу похожим быть на вечность,
На звёзды и на бесконечность.

Хочу похожим быть на то,
Чего не отрицал никто.

Хочу похожим быть на сон -
Даже,когда я не влюблён.

Хочу похожим быть на след,
Который до меня поэт

Для нынешних давно оставил ...
Хочу любить - любить без правил !

Эх,кабы знать наверняка,
Что рядом будет вечно та,

Которую люблю,то я
Не умирал бы никогда !


10.10.2018


Рецензии