Куй, горе луковое, куй...

"Поэт вам счастья не скуёт" (Наташа Петрова)

Поэт-кузнец чьего-то счастья,
из малых радостей куёт.
И сам того не сознаёт:
прилично стало получаться.
Он дует пар и молот бьёт,
покоя Музе не даёт!
И как горнилом не крути,
из малых искорок любви
и незатейливого счастья,-
Как сколотить, пока куёт?
Вполне приличное несчастье.

10.10.18 г. СПб


Рецензии