Юность

Юность…
Время какое!
Золотое!
Ещё только рассвет.
Суеты и забот нет.
Гуляешь до утра.
Какая пора!
Веселье и смех…
Сколько утех!
Надежды все впереди!
Шагай и иди…
Мечты зовут.
Счастье…оно тут.
Больше этого не будет.
Никто не забудет
Эти года
Никогда…


Рецензии