Как-то не вышло у нас...

Как-то не вышло у нас с тобой, да?
Не получилось, чтобы всегда вместе.
Где-то ошиблись мы, видимо, да?
В каком-то важном, но еле заметном месте.

И вроде старались с тобою оба  мы, да?
Чтоб было как в сказке, вдвоём друг для друга.
Но то ли ты оказался не для меня,
То ли я совсем не твоя подруга.

Пора прощаться, да? Но видит Бог,
Я не хотела, чтобы вот так все в пепел!
Сжигать мосты - это не мой конёк...
Мне только жаль Любовь, ты Ее не заметил.


Рецензии