Без вины, виновата...

Жить без любви увы, страшновато,
С местью же, не по пути.
Так почему без вины, виновата,
И мой рубеж не пройти...


Осенью в дождь, как всегда сыровато,
Мороз проберёт " до костей"!
Это во всём  одна виновата, -
Погода из новостей.


Жизни удары, - великовато
Бог испытаний пошлёт...
Так почему и за что виновато?
Солнце растопит лёд!


Может отчасти, я странновата,
И все недостатки, дрянь!
Но не хочу без вины виноватой
Быть, нарушая грань...


Рецензии