Камикадзе Миябе. Записался в Отряд...

           Миябе.                (Опытнейший АС)
Записался в отряд камикадзе,
Чтоб за родину жизнь отдать!
И  не станет, униженно грязной!
Будет Родина существовать!
Чтоб лились серебром водопады!
Наших ласточек, пел чистый хор!
Чтобы нам чужеземные фразы,
Не готовили общий позор!

Я сажусь, в свой А-6 – девятнадцать,*
Расквитаться с врагами сполна!
За родные края свои драться!
И – саке, своё, Выпив до дна!..**
Газ!.. Лечу в небесах, Своих Ладных,
Защищаю пространство своё!
И – флагов – полосатых и жадных,
На борту сотрёт – Солнце моё!

Я слился с самолётом в едино!
Неотъемлемо – Я, и Зеро!
Облаков в небе, чищу картину,
И любимое море своё!
Я  встречаю их сам, нападая!
Этот  Авианосец – он Мой!
На воде меня взрывы встречают,
Обойду их качаньем игрой!

Испугалися мышки! Я – кошка!..
Ваши дни у меня – сочтены!..
Вы, Боитесь Меня! Я – ни крошки!
Императорской, силы – страны!..
У меня смертный груз на подходе!
Что с того! В другой жизни, Пребудем!
Вы – задели!.. Мы свечкой уходим!!!
И в Пике – уже Промах – Не будет!!!

………………………………………………
* - Первый самолёт фирмы Мицубиси  А – 6 -0
Ноль это – зеро (англ.)
Общее название самолётов  линейки А – 6  ЗЕРО.
** - Перед своим вылетом камикадзе пили чашку – саке.
...............
фото из фильма - Вечный Ноль -


Рецензии