Я хотел бы приклеить

Я хотел бы приклеить на скоч или приколоть на булавку или написать яркими красками эти слова, чтобы ты всегда помнила их. Слова о том, что все будет хорошо у тебя. Что все будет ОК! Или просто: ВСЕ БУДЕТ!

Все еще будет у тебя! Просыпайся и говори эти слова. Созидай эту программу  оптимизма. Заказывай музыку вдохновения. Рождай позитивные строчки! Предрекай хорошее. Пророчествуй о лучшем!

Пусть все состоится в твоей жизни. Все произойдет. То, что у тебя на сердце, то к чему стремится душа твоя. А, что противится этому пусть уйдет в сторону и освободит дорогу к твоим новым успехам и новым достижениям.

И пусть даже время подчинится всем твоим замыслам. Пусть оно работает на тебя. Пусть оно снабжает тебя всем необходимым. Пусть все сопутствует твоим новым обретениям. Пусть обстоятельства и люди прокладывают путь к твоей мечте. Я приказываю! Я провозглашаю! А ты верь.
 
Ничто не сможет сопротивляться этому Кодексу моих слов и твоей веры.
Это наш тайный договор с тобой, который ни к чему тебя не обязывает и сулит тебе большую прибыль!


Рецензии