Давай..

Давай забудем все обиды,
Все сказанные вскользь слова.
И так друг друга редко видим
Встречаясь в месяц раза два.

Скучать приходится и думать
В свободную минуту каждый раз.
Не знал, насколько это трудно-
Общаться только по звонкам.

Проходит день,неделя, две,
Тускнеет в памяти твоя улыбка.
С трудом огромным,где-то в глубине
Нахожу образ твой в архивах.

Ты в этом образе смеешься,
И это все воспоминание,
А я хочу совсем другого -
Хочу почувствовать дыхание.

Увидеть блеск в твоих глазах
Услышать звонкий голос.
В тебе нуждаюсь каждый раз,
Ищу для встречи повод.

Заряд эмоций каждой встречи
Мне греет душу долго.
Совсем недавно вспомнили мы вечер,
Когда болтали без умолку.

Прошло три года с той поры
И ничего не изменилось.
Друг к другу все еще добры,
Хотя и всякое творилось.

Нужда моя в тебе,твоя во мне,
Надеюсь, так же живы.
Мы варимся с тобой в этом котле,
Не обжигая крыльев.

Тебя во мне уже с лихвой,
Весь до краев наполнен.
Обзавестись пора второй душой,
Пусть будет запасною.

В одной тебя я всю сложу.
Твой смех,улыбку,голос и слова.
В другую - то что с давних лет храню.
Что так же важно для меня.

Очень жаль, но такого не будет.
И в этом огромный есть плюс.
Среди важных людей и их судеб -
Сохранять то, что важно всерьез.

Так бывает порою не просто,
Разобраться в том,что же важней.
Очень рад что тот маленький остров
В самом сердце вручил я тебе...

09.07.18
 


Рецензии