Азы Творения. 10. 10. 2018 г

     АЗЫ  ТВОРЕНИЯ

Говори себе с утра:
«Счастье, нам вставать пора!»
А потом весь день ретиво
добивайся позитива.
Перед тем, как спать ложиться,
надо Богу помолиться,
а точней, Благодарите,
что с Ним вместе Всё Творите
вы Любовью и любя,
но меняя лишь Себя.
И отметишь, что вокруг
Всё меняется, мой Друг.
Расширяй свои Умения!
Это лишь Азы Творения.
              10.10.2018 г.


Рецензии