Если вдруг ты уйдешь

Если вдруг ты уйдёшь,тебя ни кто не заменит
И я буду искать,твой потерянный след.
А сейчас мне поверь!,я стою на коленях,
Не случилось бы этого,не случилось бы,нет!

Если вдруг ты уйдёшь,небо пасмурным станет
И в окошко Луна,перестанет светить,
И полынью-травой,меня вновь одурманит,
И в какой же земле,мне печаль хоронить?!

Если вдруг ты уйдёшь,не услышу твой голос,
Не напишешь письма и не скажешь,привет!
И в ладонях чужих,заискрится твой волос,
И уже для другого,вспыхнет зорькой рассвет.

Если вдруг ты уйдёшь,душу пылью затянет
И бурьяном-травой,сердце вновь зарастёт,
А любовь и надежда,розой красной завянет
И дорога уже,нас опять не сведёт.

Если вдруг ты уйдёшь,над тайгой вспыхнет зорька,
Будет петь соловей,только не для меня.
Холодок пробежит,станет больно и горько.
Будут ночи длиннее,будет ночь без огня.

Если вдруг ты уйдёшь,только сердце не хочет
И не может терять,любимых людей.
Не бесцельно в груди,моё сердце хлопочет,
Не бесцельно стучит,в этом море страстей!


Рецензии