Осень в мгновениях...

Так необычно тихо,
Осень приглашает...
Желая показать свою красу...
Вот за ночь,
Сотканным ковром,
Из ярких, жёлтых листьев,
устилает...
Позвавшую меня,
случайную тропу...
В тиши своей озёрце,
Гладью отражает...
Цвета осенней рощи...
Вдали,
на берегу...
Навстречу мостик,
Островок,
И рядом утки проплывают...
Потом в кустах,
За поворотом,
Скрываются в углу...
Последних дней тепло,
Незримо угасает...
Кто знает...
Может завтра,
Вся красота осенняя,
Окажется в снегу...
Но этот день,
Я точно не забуду...
Всю прелесть,
Красок осени. ..
И эту свежесть...
и эту чистоту...
До дней последних,
Помнить буду...
Неповторимую,
В мгновениях...
Такую красоту...


Рецензии