а судьи кто...

а судьи кто
с утра не в настроении
клокочет сердце
геморрой свербит
запутался поэт
в своих сомнениях
за это баллом низким
будет бит

обман-самообман
победа пиррова
ложь-правда
утро-вечер
яд-лекарство
а судьям в суматохе
не до лирики
пора решать
кого венчать на царство

                2018


Рецензии