В гостях у Вовы

В гостях у Вовы.
У Вовы дома бесы бродят,
Их вижу я в гостях бывая,
Придут на стопку и уходят,
Он их по кличкам называет...
-" Вот тот что был- тот " Светофор"?",
Спросил я чай глотая пряный,
-" Фотограф это! Видел взор?
Один то глаз совсем стеклянный....",
" А вот второй- тот " Светофор"?",
Уж не надеясь на удачу,
Спросил его потупя взор,
Предвидя крах, почти что плача..
-" Да он! Ты видишь как моргает?
Опустить веки и сидит...
На полминуты закрывает,
Толи мигает толи спит...",
Ещё у Вовы есть подружки,
Порой заходят снять синдром,
Дрожат как студень- " колотушки",
Никто не знает где их дом..
Все знают, добрый дядя Вова,
Всегда поделиться ендовой,
В ближайшей церкви недалече,
Бомжи за Вову ставят свечи...


Рецензии