Когда влеблен

 
  Когда влюблен, то светом изнутри,
  Не скроет темнота твоё сиянье.
  Когда влюблен, не новое пари,
  Само собой, включая обаянье.

  Когда влюблен, неспешный,  мягкий шаг,
  И прядь волос ложится по-другому
  Какой-то незнакомый, светлый маг,
  Каснулся нас невидимой рукою.

  Когда влюблен, то чище облака,
  Вода вкуснее, мягкие подушки
  Когда в любви, жизнь-светлая река,
  И мы играем в чистые игрушки

  Само собой включая обаянье,
  Когда влюблен, не новое пари.
  Не скроет темнота твоё сиянье,
  Когда влюблен, то светом из нутри,
 
    08.10.18.


Рецензии