Ромашка

Лепестки ромашки
Разлетелись в поле.
Соберу средь "кашки"
Их в ладонь - поболе.

Лепестки, что - "любит"
Вклею я в картину,
Ну, а те -  "не любит"
В быстру реку кину.

Унесёт пусть речка
Грусть и сердца боль.
Будет греть нас вечно
Светлая любовь.

Ты сияй, ромашка,
В дивном том сюжете.
Я хочу, чтоб каждый,
Счастлив был на свете.


Рецензии