Моя Шахерезада

Тебя искал я
          и везде выгл'ядывал.
И даже в глазки
          ч'удных див заглядывал.
Года летели,
          но не находил нигде.
И вот, однажды,
          я зашёл в театр к тебе.

Шахерезада
          с хитренькими глазками
Меня опутала
          ночными сказками.
Я уплываю
          с нею в мир тот сказочный,
Там всё так дивно
          и весьма загадочно.

А утром снова
          всё дела обычные,
К виденьям сказок
          вовсе непривычные,
Тянуться будут
          целый день до вечера,
Где снова сказки
          снизойдут доверчиво.

К Шахерезаде
          милой в ночь вернусь опять,
Чудн'ые сказки
          помогу ей сочинять.
И жизнь нам станет
          славной доброй сказкою,
Когда в любви жить
          будем не лукавствуя.


Рецензии