Золотая осень

Осень расплескалась золотым дождём,
Заблестели капли жёлтым янтарём,
Трепетно осинки скинули наряд,
Кустики калины пламенем горят.
Клином журавлиным манит меня в даль,
Улететь бы с ними, нету крыльев, жаль.
Там, куда кочуют эти журавли
Проживает лето в счастье и любви.
Что меня тревожит? Нет, не смею я,
Родина дороже, здесь моя земля.
Хорошо у сосен- они зелены.
Осень мне бросает золото листвы.


Рецензии