Оставьте граф

Оставьте граф и отзовите гончих...,
Ведь кровь ещё не пролита в стакан
И шпаги звон не смолк , бой не окончен...,
Хоть тело не оправилось от ран


    Вставайте граф , иные дни настали,
    И в вашей воле драться за мечту,
    Когда слова подобны твердой стали,
    Когда любовь и дружба на счету...


Рецензии
Просто замечательно!

Любомир Фёдоров   03.02.2019 16:02     Заявить о нарушении
Благодарю покорно!

Александр Чинченко   03.02.2019 23:58   Заявить о нарушении