Письмо подруге

Я здесь. Я рядом.
Молитвой. Мыслью.
Взглядом. Спасая.
Подарю Тепло.
Ты Сильная Такая.
Расправь Крыло.
Несколько Слов.
Обниму Чуть Слышно.
Верь. Поможет Всевышний.
И вчера. И вновь.
Спасёт Любовь.
Не Отдам. Не Отпущу.
Всё Напополам. Прошу.
Ничего Не Бойся. Улыбнись.
Не закройся. Оглянись.
Я с Тобой. Я Буду.
Ярких Красок. Добуду.
Держу Крепко.
Между Нами Нить.
Просто Любить.
Больше Веры.
Ты Можешь Всё.
Пример Несёшь.
Жить. Плыть.
Светлое Завтра.
Потом Послезавтра.
Жить. Вперёд на Свет.
Раздумий Нет.
Ведут Пути.
Вместе Пройти.
Только Помни.
Я здесь. Я рядом.
Держу в Ладони.
Вопреки. Преградам.


10.10.2018
#ЛамаСафоноваЖиви


Рецензии