В мыслях окрылённость

Есть в женщине такая приземлённость,
Которая возносит в облака,
И порождает в мыслях окрылённость,
Совсем нам непонятную пока.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии