Мурашки

смотрю на тебя и миллион мурашек разбегаются по телу...
и каждая знает только тебя...твои руки...так смело блуждающие по телу....твой голос заставляет сердце трепетать, а от того, как ты меня называешь ноги подкашиваются...
прижаться бы к тебе сейчас....прошептать на ушко, как мне тебя не хватает....и отдаться твоей власти , чувствуя твое нарастающее желание...
Твоя девочка скучает.....


Рецензии