Шуточка

"Ну почему ко мне ты равнодушна"
и, хмуря брови -смотришь свысока?
Я не прекрасен, может быть- наружно,
зато тебя люблю наверняка!

Лишь о тебе мечтаю с вожделеньем
и ,вдохновенье нервно теребя,
я о любви пишу стихотворенье
и в каждой строчке - вижу лишь тебя...


Лишь для тебя опять сорю деньгами,
так почему же ты - опять молчишь?
Купил для нас- квартиру на Майами,
а ты с другим -уехала в Париж!


Я научусь балакать по-французски,
с Коко Шанелью, может -подружусь!
Но, знай -любить умею  лишь по-русски,
и ,с горя- водочки сейчас напьюсь!


Когда я пьян- тобой я восхищаюсь,
но дрожь обиды в голосе - слышна!
А трезвый, сам себе я удивляюсь-
какая блажь мне в голову пришла?


Рецензии
Что удивляться, тут ответ один:
"Нет некрасивых женщин,
Бывает мало водки!" кто-то скажет,
А тут как повезёт, как карт а ляжет.
;-)

Кузьма Сергеев 62   10.10.2018 13:35     Заявить о нарушении
Придет и к Вам блаженства - миг,
Остерегайтесь- Даму Пик!

Ольга Романова 19   10.10.2018 14:47   Заявить о нарушении