Губы вишневые

               Губы вишневые,самые шалые
               Губы бредовые,самые,самые
               Я целую вас,медово-пряные
               И от любви своей, мы оба пьяные.
               Так поцелуй ты меня,моя зазнобушка
               И знай ,что я  весь твой,моя ты, сдобушка
               В янтарных бусиках,шейка лиловая
               А платье алое..Сама бредовая.
               В таком раю я сам,возьми меня в свой плен
               Мне без тебя тоска..А,шапка набекрень
               Счастливый я,скажу..Ты, есть судьба моя
               Любовью докажу.Моя красивая.
               Я целую тебя,сладко-малиновую
               И встает заря,ярко-сатиновая.
               Не напьюсь любви твоей я,ягодной
               Так, ты одобри меня,своим лишь взглядом.
 
               Ах,вы губоньки, зацелованные
               А мы с тобой уже,коронованные
               Мне без тебя не жить,любовь янтарная
               И знай одно сейчас,что ты,шикарная.
            
               
          

               
               
            


Рецензии
целовал в губы
аж рябина красна
падала в снег шапка
ошалевшая от мороза волна
треплет уши твои
Чебурашка

Игорь Нехаенко Одесса   10.10.2018 11:38     Заявить о нарушении
Чебургенчик ты мой,я твоя чебурашка..Я дарила подарки, так где же фуражка?ИГОРЬ,СПАСИБО ВАМ.

Висколия Юрина   10.10.2018 13:48   Заявить о нарушении
на фуре, естественно...
Благодарю за участие

Игорь Нехаенко Одесса   11.10.2018 00:34   Заявить о нарушении