Дышать тобой

Дышать тобой.
Даёт надежду.
Теплом пронзая моё сердце.
Дышать тобой.
Даёт спасение.
Вдыхая в жизнь рождение.
Дышать тобой.
Даёт прозрение.
Неся в себе смирение.
Дышать тобой.
Даёт мечту.
Ради которой я живу.
Дышать тобой.
Даёт сознание.
Пронзать пространство времени познание.
Дышать тобой.
Даёт мне жизнь.
Всего лишь миг- вселенной крик.
Дышать тобой.
Даёт любовь.
Бурлила кровь- остыла кровь.
Дышать тобой.
Даёт опору.
Для шага в пропасть.
Не с тобою.


Рецензии