Любить тебя хочу!

ЛЮБИМОМУ МУЖУ.ХОЧУ ЧТОБ КАЖДУЮ МИНУТКУ ТЫ БЫЛ РЯДОМ СО МНОЙ РОДНОЙ МОЙ!!!!!!!!!

А я тебя хочу!
Хочу и днём и ночью!
А я тебя люблю,
И сильно,между прочим.

От ласки от твоей,
От рук прикосновений,
Желаю быть с тобой,
В волшебные мгновения.

Мечтаю и люблю,
Как плохо расставаться,
И дни благословлю,
Те,вместе чтоб остаться.

Мне плохо без тебя,
Родное моё чудо,
Тебе дарю себя,
И так всю жизнь я буду.

А я хочу сейчас,
И закрываю глазки,
И вижу вместе нас,
И чувствую я ласки.

И пальчики бегут,
По нежной моей коже,
Они меня зовут,
Зовут к любви,на ложе.

И тело моё дарит,
Любви своей тепло,
И ласка нежно манит,
А на душе, легко.

И на груди рука,
Так сладостно:О,Боже!
Витаю в облаках,
Жизнь радует нас тоже.

Рука твоя скользит,
Лаская ниже,ниже,
И нежно так ползёт,
А я всё ближе,ближе.

Мгновенье,ну постой!
Изволь остановиться!
Любимый мой!Родной!
Хочу опять влюбиться!

Войди в меня!Прошу!
Останься,на года!
Молитву возношу,
Чтоб было так всегда.

Любовь мне подарил,
И ласку,и мечты,
Хочу,чтоб ты любил!
Любил,чтоб только ты!!!

И от касанья рук,
И от сиянья глаз,
Хочу тебя Мой муж,
Сегодня и сейчас!

Хочу тебя всегда,
Не только ночью!Днём!
Любовь моя!Звезда!
Забыла о былом.

Хочу!Хочу!Хочу!
И не могу молчать!
Ну обними меня!
Скорей!Бежим в кровать!

Чтоб снова ощутить,
Любовь и красоту,
И больше не забыть,
Желаний чистоту.

Ведь я,твоя жена.
И ты,моя любовь.
Хочу!Любить хочу!
И повторять всё вновь.

И слов ведь нет сильней:
Любимая!Хочу!
Люби меня! Скорей!
К тебе всегда лечу!

10\10\2018 год
11:16
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии