Не нужно думать о плохом

Что опечалило тебя?
Тоску набросил на себя.
Письмо написано любя .
Но здесь депрессия твоя.

Давай не думать о плохом.
Вставай пораньше с петухом.
Налей вина себе и ром.
И Вдоль по улице пешком.

Вдыхай прохладу по утрам.
И посмотри по сторонам.
Осенний лист и тут- и там
Переживаю - видишь сам.

Прочь Разгони свою тоску.
Прощальный холм оставь песку.
Забей на всё , поставь черту.
И в бег трусцою за версту.

Ты Сразу друг мой оживешь.
Когда поймешь что ты живешь.
Так смысл жизни обретешь .
Повсюду радость ты найдешь.

Но всё мой друг Вставай  , хорош.
Ты посмотри на что похож.
Осенний холод так пригож.
А ты Совсем , совсем замёрз ,
Вставай скорее - ты идёшь ???
Luda Norka 2018г.


Рецензии