***

                Про секс

   -Василь, ти пробував вже секс по телефону з Любкой?-
   -Та щось не получилося. Мій член не вліз у трубку!-

                Про религиозность

  - Моя жена меня религиозным сделала, да,Влад!-
   - Ну, ни фига себе!- - Ага, до свадьбы я не верил в Ад!-

                Может подойдет

   Стоит привязанная тетка к дереву, ругается. Истошно так орет.
   Мужик- прохожий: - Что орешь?- - Стою пол-дня, ни один хрен тут не подходит!-
   - Ну, да, кричи тут не кричи. Тут мало кто когда-то просто, таки, бродит.-
   Свои штаны снимает: - Ну, что же, попробуем, мой может хрен и подойдет!-


Рецензии