Я... не забыла!!! Слышишь??? Не за-бы-ла!!!

Я...НЕ ЗАБЫЛА !!! СЛЫШИШЬ ??? НЕ ЗА-БЫ-ЛА !!!
---------------/Влавиига Выцоталь/--------------------

Я...ТАК...ЛЮ-БИ-ЛА !!! ТАК.../ТЕБЯ/...ЛЮБИЛА !!!
НО...!!! ЧТО ПОДЕЛАТЬ ??? РАЗВЕЛА СУДЬБА...МОСТЫ !!!
Я...НЕ ЗАБЫЛА !!! СЛЫШИШЬ ??? НЕ ЗА-БЫ-ЛА !!!
ТВОИ ГЛАЗА...ТВОЁ ТЕПЛО !!! ... А  ТЫ... ???

---------------/Влавиига Выцоталь/--------------------


Рецензии